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Carne a la olla

Ingredientes para 4 comensales:

  • 400 gramos de carnaza de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • ½ taza de vino tinto
  • 1 cucharada sopera de romero
  • ½ cucharada sopera de pimentón ahumado
  • ½ cucharada sopera de ají molido
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de puerro

 

Preparación:

  • Para empezar la receta de carne a la olla, primero debes cortar y dorar la cebolla junto con el diente de ajo. La cebolla debes cortarla en plumas.
  • Una vez dorada, retira la cebolla de la olla y sella la carne en el mismo fondo de cocción.
  •  Cuando hayas dorado la carne de los dos lados, agrega el vino tinto y el condimento. Mantén el fuego alto hasta que no sientas más el olor ácido del alcohol. ¡Ya casi está lista la receta de carne a la olla con vino tinto!
  •  Agrega las cebollas previamente salteadas, las zanahorias cortadas en rodajas y el puerro picado. Cubre los ingredientes con suficiente agua hirviendo y tápala para que se cocine todo aproximadamente 45-60 minutos. Señalamos que puedes reducir el tiempo de cocción realizando esta receta en una olla a presión.
  • Pasado ese tiempo, comprueba que tu carne está suficientemente blanda y preséntala al gusto. ¡Ya está lista para comer esta deliciosa carne a la olla!

Autora: Por Micaela Demarchi, Nutricionista. 

Fuente: https://www.recetasgratis.net

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