Bife de chorizo relleno
- Detalles
- Publicado el Domingo, 10 Julio 2016 19:19
Ingredientes
2 bifes de chorizo grueso de unos 500 gr aprox. cada uno
150 gr reggianito rallado
150 gr jamón cocido en fetas o panceta
sal y pimienta
2 cda perejil fresco picado
4 cdas aceite de oliva
6 o 7 tomates secos previamente hidratados en agua hirviendo
Pasos
Colocar los bifes de chorizo en una tabla y cortar al medio, sin llegar al final. Debe quedar unido por la grasa. Como si fuera un libro.
En un recipiente colocar el queso, el perejil y las cucharadas de aceite. Mezclar.
Salpimentar (ojo si utilizaste panceta) y untar toda la superficie con la mezcla de queso.
Por encima colocar el jamón y los tomates hidratados.
Cerrar los bifes y pasar un par de escarbadientes por los bordes para unir los extremos.
Salpimentar y llevar a la parrilla o sartén caliente (súper importante para sellar). Luego dar vuelta a mitad de cocción. Servir a medio punto.
Servir con una ensalada o papas fritas, puré de papas y/o zapallo, papas a la crema.
Actualidad en noticias