Spanish English French German Italian Portuguese Russian


kostenlose homepageuhren relojes blogs
Actualidad en Noticias
.

Bife de chorizo relleno

Ingredientes

 

    2 bifes de chorizo grueso de unos 500 gr aprox. cada uno

    150 gr reggianito rallado

    150 gr jamón cocido en fetas o panceta

    sal y pimienta

    2 cda perejil fresco picado

    4 cdas aceite de oliva

    6 o 7 tomates secos previamente hidratados en agua hirviendo

Pasos

   Colocar los bifes de chorizo en una tabla y cortar al medio, sin llegar al final. Debe quedar unido por la grasa. Como si fuera un libro.

En un recipiente colocar el queso, el perejil y las cucharadas de aceite. Mezclar.

Salpimentar (ojo si utilizaste panceta) y untar toda la superficie con la mezcla de queso.

Por encima colocar el jamón y los tomates hidratados.

Cerrar los bifes y pasar un par de escarbadientes por los bordes para unir los extremos.

Salpimentar y llevar a la parrilla o sartén caliente (súper importante para sellar). Luego dar vuelta a mitad de cocción. Servir a medio punto.

Servir con una ensalada o papas fritas, puré de papas y/o zapallo, papas a la crema.

Actualidad en noticias