Spanish English French German Italian Portuguese Russian
kostenlose homepageuhren relojes blogs

Comida típica de Navidad y Fin de Año – Ensalada fresca de frutas y helado

2 bananas

250 g frutillas

1 Manzana

3 rodajas ananá

3 Naranjas

3 Kiwis

2 racimos de uva

3 Peras

3 Durasznos

3 Ciruelas

3 cdas azúcar

½ Limón

Helado de Vainilla

 

Preparación

 

Pelar todas las frutas, salvo las ciruelas.

Lavar bien las ciruelas, que van con la piel.

Sacar las semillas o carozos.

Frotar las bananas, las manzanas y las peras con el jugo de un limón para que no se oscurezcan o oxiden.

Cortar las manzanas en daditos de dos centímetros.

Cortar en dados los duraznos y las ciruelas.

Cortar la banana en rodajas.

Cortar las peras en dados o gajitos.

Quitar la piel blanca y los hollejos a las naranjas y cortar en gajos.

A las frutillas o cerezas, agregar y cortarlas por la mitad.

Así con toda la fruta que quieras agregar

En una fuente, combinar la fruta con el azúcar.

Agregar el jugo de medio limón y de una naranja. Mezclar.

Dejar en la heladera, cubierta, hasta el momento de servir.

- Si se usa melón o sandía, quitar las semillas y la cáscara y cortar en dados grandes.

Se puede servir con helado, o crema batida.

Actualidad en noticias

No result...