Spanish English French German Italian Portuguese Russian
kostenlose homepageuhren relojes blogs

Comida típica de Navidad y Fin de Año – Ensalada rusa

La receta original fue elaborada en 1860 por Lucien Olivier, chef del restaurante Hermitage de Moscú.

Papas y zanahorias cortadas en cubos y cocidas se mezclan con arvejas y mayonesa para formar esta clásica ensalada.

Otros ingredientes invitados están admitidos, según las costumbres de cada familia (morrones asados, aceitunas, lechuga, palmitos, etc).

 Ingredientes

(Para cuatro personas, como guarnición)

3 Papas grandes
3 Zanahoria medianas
1 Lata de Arvejas
1 Taza de Mayonesa, (si es mayonesa casera mejor)
Sal y aceite de oliva, a gusto

Preparación

– Pelar las verduras
– Cortar las papas y las zanahorias en cubitos de poco más que un cm de lado.
– Cocinar en agua hirviendo con sal, incorporando primero la zanahoria y a los 5 minutos las papas.
– Retirar y dejar entibiar.
– Condimentar con un chorro de aceite de oliva o a gusto.
– Cuando las verduras estén frías agregar las arvejas.
– Incorporar la mayonesa, mezclar y servir frio.

Actualidad en noticias

No result...